1. Caciocavallo Podolico
cheese
keju berbentuk botol ini tidak
hanya langka ,tapi juga menjadi keju yang termahal didunia dengan $500
per potong, keju ini hanya dihasilkan di irpinia, daerah ujung di italy
dan keju ini merupakan hasil fermentasi dari susu sapi podilico,sapi
intalia yang jarang ada
2. Chimay cheese
Kebanyakan jenis keju
Chimay dicuci dengan bir Trappist. Hal ini memberikan kontribusi untuk
pembentukan kulit dan
rasa keju.Aroma yang menyengat menyebabkan rasa yang lebih ringan dari yang Anda
pikirkan. Keju Chimay memiliki rasa agak berlemak dan sedikit
'Hoppy" dan tekstur yang lembut kenyal.
3. Drunken Goat cheese
keju ini dibuat
dari susu kambing yang dibuat mabuk ,rasanya agak manis dan juga gurih.
warna kulitnya juga kemerahan yang membuat aroma yang unik
4.
Extra Aged Appenzeller cheese
Keju Appenzeller
(diucapkan: A-pen-sellerl) datang k dari kanton Appenzell gunung antara Danau Constance dan Liechtenstein.
Secara historis, masing-masing
lembah pegunungan Alpen
memproduksi khusus sendiri keju yang digunakan untuk memenuhi
kewajiban perpajakan, dan seperti yang Anda duga, Appenzeller adalah salah satunya-didokumentasikan oleh catatan pajak yang kembali lebih dari 700 tahun! Butuh waktu bertahun-tahun untuk mendapatkan, tetapi
identitas Appenzeller diberi
sebutan AOC pada tahun 1981, dan dilindungi
oleh otoritas khusus yang
terletak di St Gallen,
Swiss. Sungguh suatu keju
berkualitas tinggi yang disukai
di seluruh dunia
6. Kashkaval cheese
7. Mahon cheese
0 nasehat:
Posting Komentar